我院曹进德教授论文入选第四届中国科协优秀科技论文

发布者:谢静琪发布时间:2019-09-27浏览次数:138

        中国科协组织开展的第四届优秀科技论文遴选计划,经专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,确定了98篇入选论文。近日,中国科协办公厅发布了关于公布第四届优秀科技论文遴选计划入选论文的通知,我院曹进德教授2017年发表在Acta Mathematica Scientia的论文《Synchronization of Master-Slave Markovian Switching Complex Dynamical Networks with Time-Varying Delays in Nonlinear Function Via Sliding Mode Control》(通讯作者)成功入选。

  

        本届入选的论文是2015年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的学科价值。发表上述优秀论文的期刊及编辑人员,为论文的编辑出版做了大量基础性工作,作出了积极贡献。